С днём рождения сын Йосиф!

Самоилас Лорманас
Годы летят, их не затормозить,
Ты разменял уже шестой десяток,
Вкус слова понял, что такое жить,
Игры с ней нет, как нет от неё пряток.
Сам стал отцом, в Цахал отдал двоих,
И вертишься, чтоб жить, как все, хватало,
А сколько не работай, мало их,
И иногда от трудностей качало.
Но выбрал путь ты правильно сынок,
Здесь отслужил, там не косил по справке,
В жизни вообще есть множество дорог,
Но некогда тебе лежать на травке.
Ты трудишься и радуешь народ,
И не стыдишься качества работы,
Мебель твоя служить будет не год...
И не доставит, лишней им заботы.
Будь нам здоров, во благо всем вокруг,
Держитесь друг за друга вместе с Юлей,
Цените жизнь, она быстрее пули,
И хорошо, что рядом милый друг!
Мать- отец. 14-12-2023год