Лекарство

Ярослав Юрганов
Заправь кровать и прибери кругом
И дверь захлопни нежно при уходе
Не обижаюсь я ни на козел или гандон
И остальные вопли в этом роде

Не надо мне звонить и убеждать
Что ты не шлюха и что это была слабость
Мне честно абсолютно наплевать
Мне чуждо сострадание и жалость

Вы все в моих глазах лишь мотыльки
Летящие на свет что б кануть утром
Так беззаботны , веселы, легки
Когда я раскрываю ваши чувства

Блеск глаз ,улыбки и игривый флирт
Энергия от ласк прикосновений
Для вас для всех я сто процентный спирт
В коктейле сексуальных наслаждений

Я ненавижу вас за то что не могу любить
За то что сердце все в кровавых рваных шрамах
За то что вы смогли во мне убить
Все то во что я верил беспрестанно 

Моя душа закована в острог
В цепях , ослеплена и в маске с крепким кляпом
Цинизм теперь мой друг мой царь и бог
Утех король и пошлого разврата

Лети на свет наивный мотылек
Гори в огне разрушенного храма
Надеюсь что полученный урок
Лекарством станет от самообмана