ты ты ты

Диляра Фейрирова
какой хороший какой хороший

если честно,
ты лучше, чем вишневое варенье,
лучше, чем вечер пятницы,
чем смех на детский фотографиях.
ты лучше, чем красивая мамина кофта,
которая даже спустя годы пахнет её духами.
ты лучше, чем кошачье мурчание.
лучше, чем новые серии наруто, когда ты приходил после школы.

лучше, чем все о чем я могу сейчас вспомнить,
и, знаешь,
ты даже лучше, чем крутиться на кресле.

я сейчас ничего не хочу, ни о чем не прошу, просто..
ну, вышло вот так. ну, не любишь меня и не любишь, с кем не бывает.
всё в норме.

у меня просто сердце мягкое.

а так всё в порядке!
спасибо за беспокойство!

спасибо за беспокойство.

(P.S: надеюсь, ты не подумал, что эти пятна - слезы. я просто писал в кефасе, видимо, капнул соусом
лол)