Душа- колодец

Арианна Лапшина
Искусство радовать- тепло души дарить.
Душа- колодец,  те, кто рядом, будут пить.

Любой колодец закрывают навсегда,
когда застыла без движения вода...

Источник- жизнь , будем в движении творить,
чтобы колодец-душу чистым сохранить.

Вода- дела,  пускай всю жажду утолят!
Там, у души-колодца, наш прекрасный сад!




13.12.2023
Арианна Лапшина