Сказка

Ансара
Назовите ужас сказкой,
Обозначьте имена,
А времена - штампами.
Запретное слово "вина"
Перемешайте с войной.
Не говорите слово "убой".
Провернуть невозможно
Назад фарш,
Убивается тишиной Мамаша Кураж,
И чернилами не пишет Бертольд...
Заново бой,
На кой???