Благодать

Андрей Обухов 3
За окном мороз искрится,
Солнце брызжет из за туч,
А в моей душе светится
Солнца Правды теплый луч.
Я его объять пытаюсь,
Ни начала ни конца,
Потому что эта радость ,
От Небесного Отца!
Клирос тих, свеча  погасла,
И уж служба не идет.
Как же все вокруг прекрасно!
Как душа моя поет!