Верить в любовь

Марков Артём
Не верить в любовь?
Это безумство, слабых удел.
Может, я слеп...
Впустил в себя скорбь,
А после мир свой велел
Заточить в склеп.

Если чувства есть,
Чистые и настоящие,
То где они?..
Коль поставят крест
На могиле увядшей,
Ты прогони.

Покажи душу,
Что скрывала так хладно от всех,
Одному мне.
Можешь обрушить
Тревогу, печаль иль грех
Наедине.

Воскресну тотчас,
Замолчу на века, не спугну.
Пока свет не погас,
Тебя буду любить я одну.