Вопросы президенту

Сергий Зимний
Нам завтра будет вновь
Рассказывать он сказки,
И на вопросы он
Нам будет отвечать.
Мы чистые увидим,
Преданные глазки,
Готов он снова все
Проблемы разрешать.

Вопросов - миллион,
Ну как на все ответить?
Но чинно пишут все,
И ждут на них ответ,
В запасе есть слова
В его большом куплете,
А на вопросы действий
Как не было и нет

Ну где ж тогда его
Помощники-министры,
Он почему один?
Что Он  один решит?!!
Да это ж Дю Солей(цирк),
Министры - как артисты,
И отвечать вообще
Никто же не спешит!

НУ ЧТО ВЫ ЗА НАРОД?!!
ВАМ ШОУ РАЗЫГРАЛИ!!!
Ведь даже пальцем вам
Никто не шевелит!
А завтра вновь мороз,
И трубы вновь порвало,
Неужто президент
Их лично заварИт?!!!


Простой у нас народ....
Обманываться рады,
Обманывают нас,
И вновь за нос ведут.
Но только,
ЕСЛИ ЧТО,
Не обольщайтесь, гады,
И с кистенём на вас,
И с вилами пойдут!!!
14.12.2023.