Голубушка напрасно рвёте жилы

Лана Святоверская
Голубушка, напрасно рвёте жилы -
Меня обидеть сложно и задеть!
Свои поберегите лучше силы,
И доводов никчёмных спрячьте плеть!

Чиста, нет ни единой чёрной метки :
Грязь злобы не затронула, увы!
Не стоят даже ломаной монетки
Попытки и тугая нить молвы.

Идите, Уважаемая, с миром,
Пока не обломались коготки.
Я не борюсь за звание кумира -
Признанья дни, конечно, далеки!

Надеюсь, повторять сто раз не нужно?
По - моему всё ясно и без слов.
Простите, рядом с Вами очень душно,
Смердит гнильцой,да так, что будь здоров!