Диалоги утром

Друговский Александр
Ты не говорила вчера ,что ты замужем!
-Не дури , не фривольничай,  не надо…
-Я гладила твой пенис обручальным кольцом,ты не заметил, не почувствовал?
-Умирал в экстазе,
Браки наши сейчас перед расстрельным ружьем?
-Поцелуй меня и прощай, «проказник»…