успешный успех

Диляра Фейрирова
а тебе
лишь бы покичиться
«какой же я молодец
лишь бы все увидели
как же я хорош собой
как же много выдающегося я сделал»
и желающие
могут упасть на колени
и помолиться
а нежелающие
могут упасть на колени
и отсосать

у тебя все схвачено

мне хочется спрятаться от чужого успеха
в осознание собственной неуспешности
за все что я делаю — мне стыдно
твои амбиции разрослись и съели мои собственные

пыль от твоей грандиозной личности сыпется мне в глаза

и я ничего не могу сказать