Смерть диктатора

Сергей Глушко 3
Бунт, разруха, ты еще на троне.
Нам надоело вериться кровавом бульоне.
Мы вышли из рая, чтобы.
Отомстить за сломанные судьбы.


Танцуют вокруг тебя призраки и тени.
Они кидают  пени.

Танцуют вокруг тебя призраки и тени.
Они кидают  пени.

Что теперь будешь с тобой!
Будут теперь они решать.
Ты их отравил непобедимый бой.
Время умирать!


Помощью ее, они решают.
Как ты умрешь и это обсуждают.
Охрана тебя уже не спасёт.
Они с народом твою корону отберет.

Танцуют вокруг тебя призраки и тени.
Они кидают   пени.

Танцуют вокруг тебя призраки и тени.
Они кидают  пени.

Что теперь будешь с тобой!
Будут теперь они решать.
Ты их отравил непобедимый бой.
Время умирать!

Тебя, как свинью просто умерщвлять.
Кинут в окно, ведь все это хотят.
Будешь дыхом, как и они!
И будут также резать только они!

Танцуют вокруг трупа призраки и тени.
Они не  кидают  больше пени.

Танцуют вокруг трупа  призраки и тени.
Они не кидают  больше пени.

Что будет после смерти с тобой!
Будут теперь они решать.
Ты их отравил непобедимый бой.
Время умирать!

За революцию!
За конституцию!