С ДР меня

Ксана Поликарпова
Обычный день, привычный праздник,
Зима теплом декабрь дразнит,
В окно стучит туман-проказник
Капелями весны.

Рутинно крутится планета,
И в свой черёд наступит лето,
Что шлёт цветастые приветы
Пока что только в сны.

И каждый год – как день рожденья,
Неважно – вторник, воскресенье,
Себе желаю восхищенья
И к миру не остыть.


21:13
13.12.2023


*фото автора, букет автора, да, это нарциссы:) Просто подснежники и одуванчики в декабре уже были:)