Частушки-надоело сидеть дома

Людмила Юферева
1
Надоело сидеть дома,
Надоела мне жена.
День и ночь перед глазами,
Тут и там снуёт она.
Мне бы шапку невидимку,
На часок сбежать от Нинки.
2
Надоело сидеть дома
Мне звонИт подружка.
Полежать бы я согласна
На чужой подушке.
Дома всё осточертело
Изменила б мужу смело.
3
Надоело сидеть дома
Перед сном сказал Борис.
Настроение упало
И в трусах "малыш" повис.