Дар свыше заметен в присутствии снега...

Виктор Рашитов
Дар свыше заметен в присутствии снега.
Сама обстановка нуждается в свете,
Среди расстояний далёких и близких,
Насыщено всё - красотой необычной.
Идиллия полная здесь пребывает,
Приумножив во многом таинства разные.
Загадочный мир, такой многосложный,
В загадочном действии очень хорошем.

Пора удивляет масштабом великим,
Где у природы чудесные виды.
И край весь покрыт снегом прекрасным,
В возможных делах - сказочных даже.
Такие примеры общих содействий,
С морозным дыханием зимнего месяца.
И стоил ли всё ж - в предрассудках возможных,
Всегда удивляться точным прогнозам.

Но в этих условиях непредсказуемых,
Всё может быть, в действии нужном.
Где время условное, всё обозначит,
В эфире воздушном - большого пространства.
В объёмах огромных, всей территории,
Перемещаются волны просторные.
Через потоки энергии разной,
Пересекающих все расстояния.

                13.12.23