Вместе навсегда

Елена Романова 13
Твердят родные и друзья,
Что мы с тобой не пара,
Что у тебя таких, как я,
Как видимо не мало.
Но сердце всем наперебой
Своё твердит упрямо:
« Не нужен мне никто другой,
Хоть даже против мама.»
Припев:
Потому-что нам не жить друг без друга,
Потому-что нас связала судьба,
Повенчала нас февральская вьюга,
Чтобы вместе были мы навсегда.
 
Пусть не стихают за спиной
Людские пересуды,
Одно я знаю, лишь с тобой,
Я вновь счастливой буду.
Чужие точно не нужны
Мне «добрые» советы,
Нет никого тебя важней
На этом белом свете.
 
Припев тот же:
 
А если рядом нет тебя
Безумно я скучаю,
Других мужчин вокруг себя
Совсем не замечаю.
Разлука душу бередит,
Но будет встреча, верю.
И сердце рвется из груди,
Когда подходишь к двери.
 
 Припев тот же:

 Дорогие друзья, приглашая послушать песню в моем исполнении в Ютубе
( перейти на канал можно по ссылке внизу авторской страницы)