зима холодная невеста

Гагарина Наталия
Зима холодная невеста
Прощает лёд в лучах любви
Сердечной нежности есть место
Тепло с надеждой  впереди  ..

Метели словно кружат мимо
Снега метут следы
И тихо, тихо стынут
воспоминания мои

На рассвете тёплым  утром
Благоденствуют цветы
Дыханье солнца незаметно,
я прошу,- почувствуй ты!

Не хочу забыть,растаять
В душе хочу пленить
Как под сугробом невидимым,
 не замёрзну, буду жить!

Гагарина