Цены взлетели!

Сергий Зимний
Подходит Новый Год,
Уже запахло хвоей,
Мы вешаем гирлянды,
Рождество встречать,
Но не даёт лишь мне
Безумная погоня,
А цены вновь пошли,
Как лошади скакать.

Ну почему яйцо
Так резко вздорожало?
В ответ опять бубнят,
Виновных  снова нет,
Торговым вновь сетям
Всё ДЕНЕГ МАЛО, МАЛО!
Ну как им объяснить,
У НАС ИХ ТОЖЕ НЕТ!!!!!

Икра горбуши вновь
Под потолок взлетела,
За 900 рублей
Ты баночку купи.
За девять тыщь кило?!!
А вы не оборзели???
И это не предел,
На ценник посмотри!!!

Не надо эту дрянь
За бешеные бабки,
Возьму я КАРАСЕЙ,
И смачно закопчу!
Не в магазине я,
Возьму я их у бабки,
На улице, в мороз
Я лучше заплАчу!!

У нас в России есть
Бескрайние просторы,
У нас полно всего,
Что можно пожелать.
За что дерут с нас деньги
Эти КРОХОБОРЫ?!!!
А кукиш я всегда
Смогу им показать!!!
23.12.2023.