Мракоборец

Доброва Татьяна Юрьевна
Мне приснился волшебник в сером пальто

Колдовали его колыбельные песни

Ранним утром исчезнет, а ночью воскреснет

Постучавшись снежинкой тихонько в окно



Примеряй, мой певун одежды героя

Развяжи мой крепкий Гордиев узел

Всё короче верёвки мечты, их память мне сузила

Постучись мне в окно и тебе я открою



Мне луна ночами ползёт на пузе

Прочитает молитву мою богам

Что с тобой , моё солнце и как ты там?

Прочитай мою нежность, алхимик иллюзий



Открывай свой зонтик, волшебник Лукойе

Брызги сказок мне спой на чудесной ноте

Только счастье сдружилось с неискренней квотой

Там воздушный замок давно построен



Вновь приходит колдун со своими песнями

Пусть во сне, мне сойдёт и малость

Эта капелька лишь у меня и осталась

Хоть ма;ла , но такая чудесная



Мой бесценный  маг болтает с ветрами

Не придёт, он всегда в делах и  запа;ре

Дарит сны на лево, на право волшебною палкой

Но , а я поскучаю , что делать, долгими вечерами



Твоё сердце большое, светлее солнца

Твои сказки с запахом мёда и вереска

Мне под рёбрами ласково греют, стелются

Ласки нежные , волны светлые моего  любимого мракоборца