Звезды

Лея Неизвестная
Сколько веков человечеством прожито,
Мир и любил, и страдал.
Гибнут империи, страх и убожество
Снова разят наповал.
 .
Вечность - она антипод преходящего,
Что превращается в тень.
Дела безумного, слова разящего
Вновь зарождается день.
.
Люди - частицы единого племени,
Много их в бездну ушло.
То атрибуты жестокого времени:
Вместо алмазов - стекло.
.
Ради чего миллионы положены,
Землю собой обагрив?
Вера и правда давно уничтожены,
На остальное - тариф.
.
Смысл - он рождается в муках и чаяньях,
Жизнь наша - экшн и квест.
Звёзды холодные светят  отчаянно,
Имя которым -  the best