Друзья оседают по барам и скверам

Лея Неизвестная
Друзья оседают по барам и скверам
И греются крепким, поскольку зима.
Вино разливают себе по фужерам,
В момент осушая её закрома.
.
В морозные дни так охота напиться,
Чтоб тело и душу наполнить теплом.
А после в кого-нибудь страстно влюбиться,
Полночи бродить меж снежинок пешком.
.
Наутро придти, отдохнуть у камина,
С ногами присев на свое канапе.
И встретиться вновь этим вечером длинным,
Назло  нескончаемой вьюжной зиме.
.
Ничуть не теряем надежды и веры,
Любовь прилетает на крыльях сама...
Друзья оседают по барам и скверам
И греются крепким, поскольку зима.