О сокровенном. О мужском

Александр Кадашев
Хочу я с вами поделиться
О сокровенном . О мужском
О том , что женщинам в кошмарах снится
А мы, мужчины, в них живём

Вы думаете , что мужчина грубый
Он вырублен природой из камня
Это не так. Это только снаружи
Внутри- овечки мы из белого руна

Мы тоже плачем , но без судорожных слёз
Слёзы мы сразу внутрь себя глотаем
И стервенеем от их вызвавших заноз
Без всхлипов и стенаний

Нам поддаваться всем соблазнам больно
Когда оглядываемся на прошедшую красотку
Но ген мужской - его не ампутировать операционно
Конечно - это атавизм, но терпим мы его (как курево и водку)

Мы тоже любим , когда нас ласкают
Не только пули на войне
Когда к себе нас допускают
Лекарством боль унять в душе

Нам тоже нужно состраданье
Не потому , что мы слабы
Это как тех. осмотр мужской души на испытании
Сможешь ли на изломе быть мужчиной ты

Мы тоже , как и вы, живые
Страдаем, ищем, сравниваем, ждём
Мы вовсе не Атланты древневековые
Нам тоже плохо без зонта и без любимой под дождём

2023г