Ко всем внимание необходимо

Перцовкина
Декабрь настал, морозная погода,
какие тут прогулки при Луне!
Налоговой с клиентов Дань собрать бы понемногу,
да Новый год отметить в Январе.

К Спецоперации-внимание!, налоги платим.
Наследники прошлой Войны еще живЫ!
Менеджеры в офисах-девчата молодые.
Жизнь поторапливает, им замуж-"выскочить",
им Новогодней ночью будут сниться,
ребята боевые, молодые мужики...