Новогодняя сказка

Анастасия Сашкина
НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА
Новогодняя Сказка
Когда то пришла
В страны те, -
Где кружат метели
И Своей добротой
Счастье нам принесла,
Чтоб его сохранить
Мы сумели,
Чтобы верить смогли, -
В жизни есть чудеса, -
Сколько бы злым ветрам
Не кружиться!
Новогодней Сказки
Приходит пора.
Свет гирлянды в домах, -
Чтоб ей не заблудиться!