Галифе...

Николай Гончаров 4
Галифе надето
Видно, командир
Наложил бы вето
Это мой кумир

С ним не забалуешь
Мародёрам смерть
За народ воюешь
Все равны,ты смерд

Все живут в общине
Там смирение
И любой "скотине"
Корм, уважение.