Мой Новый год

Наталья Никитская
Мой Новый год. Я подвожу итоги.
Как Боинг я на взлётной полосе .
Не приведёт курантов звук к тревоге,
Я запускаю вновь поэмы и эссе.

Мой Новый год. Бриллиантово-воздушный
Снег в воздухе летает кружевной.
Я улыбаться не хочу натужно.
Но все; что нужно , есть теперь со мной.

Признание. Победа и стабильность ,
И мастерство, что в наш тревожный век
С удачею скрепилось во взаимность.
И я расслаблена. Счастливый человек .