Никаких идеологий!..

Константин Фёдорович Ковалёв
«Никаких идеологий!» –
Вся теперь России стать,
Ведь без них творить подлоги
Легче, как и воровать,
И к сияющим вершинам
По чужим взбираться спинам!


13 декабря 2023 г.
(19:36).
Москва Люб.