Тот, кто слаб -...

Алекс Андлер
   ЭкспромТом...
вдохновился прочтением стихоТворения
"Жизнь не понимает нас"
автор - Леонид Крученко

см: А_http://stihi.ru/addrec.html?2013/03/12/10408


*** Тот, кто слаб - ... ***

Тот кто слаб - всё крестится да молится,
Бьёт поклоны, "шишкой" метя в пол...
Тот, кто Духом твёрд - не мечется, не бесится,
А свой меч из ножен... вынимает на скруглённый стол!


Не сочтите за резкость в личный адрес автора, стиль написания стиха.
С уважением, Алекс анд(Л)ерЪ.

27.11.2023г.