Под сенью Всевышнего Бога

Елена Аблогина
Заросшие инеем шрамы
Кровавых закатов войны
Скрывают смертельные раны
Под светом холодным Луны.

И кажется – мир уже близко,
И верится – рок позади,
И наше всеобщее «низко»
Поднимется ввысь вопреки.

Но есть то, что есть и не надо
Впадать в колыбельную лжи –
Мы сделали дни наши адом,
Втыкая друг в друга ножи.

И каждый живущий – причина
Последнего судного дня,
И снежная в Альпах лавина –
Последствие общего зла.

И тысячи, в доли секунды,
Ушедших под землю людей
В турецкие рыжие руды –
Деяние серых @л@дей!

Колайдер швейцарского Церна
И шоу кровавой войны –
На совести власти имущих
Пришельцев на Землю с Луны.

Мы продали общее благо –
Ресурсы, свободу и кров,
Бездушным, при статусах гадам –
Захватчикам Божьих Миров.

Ну, где эти, власти имущих?
В арабских на шлейфах песках
За деньги под небом живущих,
Ракетами взорванным в крах!

И небо никто не закроет –
Сценарий расписан по дням
Открытого зла, геноцида,
На откуп ведущим @л@дям!

…Ну, что ж, риторическим текстом
Закончу сценарий войны
Под взором Любимого Папы –
Разрывом шаблонов тюрьмы.

Стряхнёт ли с Земли Йеллоустоун?
Останется ль кучка людей?
Под сенью Всевышнего Бога,
Без признаков полутеней…


07 февраля 2023 год