Детские стихи. Ватрушка

Пермякова Вероника
Любит бабушка напичкать
Нас с сестрёнкой за столом:
Вот пирог, ватрушки, блинчик.
Чай попили – и бегом

Мы хотели б побыстрее
Побежать во двор гулять.
Оказалось, так объелись,
С места нам теперь не встать!

У порога ждёт ватрушка:
«Друг, иди кататься с гор!»
Я не в силах, сам – как плюшка.
Стало лень идти во двор!