О, Боже, дай же мне Любви!

Леся Любовь Радужная
О, синь Небес,
Ты мне даруешь радость.
Сколько Чудес!
Не видим их мы важность
И закрываем души на засов.

На самый краешек земли
Бежать я за тобой готов.
О, Боже, дай же мне Любви!
Ей море подарю цветов
И самых ласковых стихов.