Детские стихи. Концерт для родителей

Пермякова Вероника
Выступаю на концерте:
Целый вечер стих учил!
Я волнуюсь, но поверьте,
Кто бы что ни говорил,
Быть артистом – это классно:
Важный вид и строгий взгляд!
Ой, забыл строку…Ужасно!
Но родители простят!