Детские стихи. Письмо Деду Морозу

Пермякова Вероника
В декабре мне очень важно
Написать ему письмо:
Он – волшебник, не откажет,
Есть желание одно:

«Дед Мороз, пришли мне стилос,
А к нему крутой айфон», -
На бумаге сочинилось.
Пусть мне всё подарит он!

В Новый год ищу под ёлкой.
Лишь записка: «Больше нет!
Санта Клаусу отправил
Про айфон. Он шлёт привет!»