Дуэт...

Мария-София Георгиевна Бессонова
Дуэт Милы и Проектова
(мюзикл Интернет-облака).
Мария-София Георгиевна Бессонова
Вертелася метель,, метель карусель...
Метель, метель,карусель....
 
А у природы, да всё по плану.
Была осень, а  теперь  зима.
И в счастье нашем запоздалом златая осень задержаться не смогла.

А пошли бы мы по жизни рядом,
Не было бы в жизни многих бед.
Ой, не знаю, Мила дорогая,
Может  не было моих побед...
Да,побед-то было ведь не мало.
И побед не только над собой.
Спорил ты не  с жёнами порою,
Спорил со злодейкою судьбой...

Вертелася метель, метель- карусель.
Метель, метель- карусель...