Родные слова

Алёна Раннева
РОДНЫЕ СЛОВА

Лошадке хвасталась овечка:
- Я обожаю два словечка,
С восторгом повторю тебе
И слово МЕ, и слово БЕ!

Лошадка головой качала,
Серьёзно очень отвечала:
- Понятны мне и МЕ и БЕ,
Но те слова оставь себе,
А мне самой родней всего
Простое слово: И-ГО-ГО!