Любовь к себе

Виктория Ермолина
Как можно себя полюбить?
Нет, Вы серьезно
Или вздумалось
Вам пошутить?
Любить себя
Не просто можно.
Нужно!
Нужно Себя всем сердцем
Искренне любить!
Коль не любить себя,
Тогда ответьте,
Возможно ль искренне,
Того кто рядом полюбить?
Любовь к себе
Из вне не достижима.
Любовь к себе
Равно принять себя таким,
Каков ты от рожденья есть.
Любовь к себе
Знак Высшей силы.
Тебе позволено в свой Род вступить.
Любовь к себе
Не просто новомодное словечко.
Любовь к себе
По крови Предками тебе дана.
Запомни наконец
Ты, Человек!
В тебе сокрыта Искра
Божественного,
Любящего существа.