Там рака есть - духовного героя...

Наталья Мартишина
11.


Там рака есть - духовного героя,
Он во Святой Руси известен всем.
Духовный щит - благодарю его я,
Ему несу букет из хризантем.
Как будто звёзды я беру с собою!
Морозный запах планетарных схем,
Чертёж созвездий... О, цветы в Соборе!
Язык ваш расшифрую без проблем!
Здесь хризантемы, астры - манят Космос
Зайти и насладиться красотой,
Ведь Храм - сама Вселенная. Кем создан?
Пульсирует живою частотой...
Здесь чувствуешь душою, что с тобой -
Сам Митрофан Воронежский, Святой.