И почему, в душе такая пустота...

Валентина Сывак
  Как дальше жить нам, в мире этом,
  Где правит зло, бездушье, произвол.
  Где жизнь людей, дешевле сигареты.
  И где законы, отправляют молча в стол.

  А мы живём, увы, мы, привыкаем,
  Что рядом зло творится, мы молчим.
  Лишь горько, от бессилия, рыдаем,
  И молим Господа, чтоб нас он защитил.