Стая

Марко Вольф
Пропали яйца,
Быстро пропали,
Правда, вернуться
Пообещали…

Сразу наутро,
После Победы
К нам устремятся
Все непоседы…

Мясо и яйца,
Автомашины,
Суперлекарства,
Шубки с овчины…

Сумки и джинсы,
Импортный кафель,
Множество кремов,
Даже фалафель…

Краски, помады,
Дезодоранты,
Премиум бренды
И релоканты…

Надо проверить -
Крепки ли двери,
Чтобы изменники
Не залетели…

Будут проситься,
Биться в окошко,
Тихо мурлыкать:
Ошиблись немножко…

Песню поют
Перелётные яйца -
Не подпевай им,
Не обольщайся…

        Марк Вольф

13.12.23