В безумном Мире ухищрений... Триптих

Кравчик Владилен
ПОСТУЛАТ N143. ПОЧЁМКИ.

НАША ЖИЗНЬ -- ПОЧЁМКИ.



Разве стоит того
                жизнь ,
                здоровье
                и смех ,
разве стоит того , --
                о, проклятье ,
чтобы деньги ,
                как первородный грех ,
заключали людей в объятья ?



ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО… Романс. Классика.
                * Стихи и музыка мои.

Жизнь прошла ,
                как белая метель ,
и не для меня весна смеётся ...

Где же ты , любимая , теперь ?
Где твой звонкий голос раздаётся ?

Всё , что было ,
                то прошло ...
Будет что , --
                не знаю ...
Закружило ,
                завертело ,
                занесло ...
В этом танце без тебя сгораю ...

                Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ Альбом N12.,,ЗАКРУЖИЛО-ЗАВЕРТЕЛО,,(6).



В  безумном мире ухищрений
 средь расточительства и зла
 живут, подобно бледной тени,
неприспособленные ,,Я,, .

А приспособленные ,,Я,,
снуют,
                толкаются,
                воруют
 и, совершенно, не тоскуют
 о ,, Высших формах Бытия ,, ...