Завтраки века

Друговский Александр
Ох. Завтра супер денёк,
Буду слушать великие речи…
Дуракам не вдомеееек…
Мы спросители в фекалиях по плечи…
 Головы не в счёт, есть вариант участия…
Ответы лечат….
Всех решаем, перекуем,
Если надо полечим….
Погреем дровами, жарким огнём
 Не согласны? Назначу новую всречу….
Вот так и живём?