На равных

Лиза Шахтамирова
Перебрав свой архив и найдя в нем стихи,
Поняла, что давно тебя жду,
Знаешь, мысли порою бывают глухи,
А шаги, как по тонкому льду.

Усмирив пылкий нрав, запастившись терпеньем,
Я навстречу зиме ворошу,
Знаешь, отрадно зову вдохновением
Свет, что я никогда не гашу.

Он мне освещает пути и дороги,
Что к тебе безвозвратно ведут,
Знаешь, не стоит смотреть под ноги,
Когда ты проложил мне маршрут.

Отложив свой архив и припрятав стихи,
Поняла, без тебя в моём городе пусто.
Знаешь, теперь ведь на равных шаги,
И не только шаги, но и чувства.

Мы снова друг друга сумели найти,
Эту дату в блокноте отмечу.
Знаешь, по льду ведь не страшно идти,
Когда ты мне бежишь навстречу.

00:00
11.12.2023г.