Каждой...

Даша Ост
Я помню за что я тебя прощала,
Хотя ты прощения не просила.
Прощала молчание и скандалы,
Прощала тебя и твои мотивы.

Прощала за то как была ты рядом,
За то, как не было, тоже простила.
За каждый надрыв и за каждую драму,
И за огонь и отсутствие пыла.

Прощала за смех и за слезы, за вой,
Прощала за то что ты есть такая.
Прощала за то что не стала чужой,
За то что родная, не стала родная.