Carpe diem

Стефания Усоева
Минута лета, минута счастья,
Как будто солнце среди ненастья,
Смотри на белые снега искры,
Лови момент... Ведь пройдёт он быстро!
Устал ты ехать крутой дорогой,
В душе нет радости, лишь тревоги,
Открой окно, впусти счастья птицу,
Открой ей сердце, чтоб насладиться
Прекрасным днём... И беги по лужам,
Как в детстве... Помни- кому то нужен,
Какой есть, ты. и не надо плакать,
Пусть в сердце горечь, пусть в сердце слякоть,
Беги на лыжах, играй на струнах
И наслаждайся свеченьем лунным,
Пой свои песни, смотри на звёзды,
Лови момент... Ведь ещё не поздно!