Экспромт

Надинан
Павловск, Невский. Осень, март.
Красным головным убором
Расцветает Приорат.
Жизнь прошла за разговором.
На дворцовых площадях
Шум военного оркестра.
Лошадь мается в санях.
Разминулся гений с местом.
Поезд в Царское Село,
В тщетном поиске таланта;
Тень метнулась за стекло
Безымянным экскурсантом.