Тантрические стихи

Анастасия Григорьева 777
Встретились взгляды глаза в глаза..
Ты вдыхаешь меня, я вдыхаю тебя
И нежная страсть поглотила,
Искрится яркая между нами волна,
Тантра любви захватила.

Сердца стучат, сердца горят,
Желанием грезят в ярком порыве,
Вкуса ванили нежность твоя.
Я жадно вдыхаю всего тебя,
Твои соблазнительные изгибы.

Ты извиваешся словно змея,
Ночные ласки звучат у камина...
Горячие искры летят костра
Возбуждающе, романтично, мило....

Ты ласкаешь меня, я ласкаю тебя,
Лава любви бежит по жилам.
В знойном танце сплетаясь огня,
В тантре сердец сливаемся медитативно. ..