Восторг!

Константин Кудряшов 3
   Не жалею. не зову, не плачу
вновь цветёт здесь белых яблонь дым
на хохла уж больше не батрачит
к нам, вернувшись, полуостров Крым!

И теперь, волнует сердце снова
Черноморский пенистый прибой
и вода, сияет бирюзово
- Крым сегодня снова молодой!