Разбитое чувство

Алексей Григорьевич Ершов
Твоих холодных губ не поцелую,
Зачем такая нежность без любви?
Тебя к другим я больше не ревную,
Всё, что хранил, осталось позади.

Не прикоснусь я больше к твоим прядям,
Всё реже мне слышны знакомые шаги.
Не отыскать слезинку в нежном взгляде...
Воспоминания в душе чертовски мне строги.

Не позвонишь, как раньше. Не напишешь.
Сменил я адрес, быт и телефон...
Среди прохожих взглядом меня ищешь...
Пытаешься забыть кошмарный, ночной сон.

Во сне летел, как молния навстречу,
Вдруг яркий свет. Удар. Визг тормозов.
Любовь разбилась. Время не излечит...
Осталось имя. Чувства, но без слов.