665. рядом с Австралией

Дарбин Джан
рядом с Австралией ... в Тихом Океане .....
есть острова .... атоллы .... Русского Общества ...
их можно купить - за тысячу рю .... валюта у них там такая .....
на вес чёрного жемчуга ....