Тантрические стихи

Анастасия Григорьева 777
Друзья, для раскрытия подавленной сексуальности, и для высвобождения подавленных сексуальных желаний:тантрические стихи, помогают освободится и высвободить энергию подавленную. В стихах можно все сказать, хорошая практика, рекомендую.



Ты, моя совершенная красота,
Не устану тобой любоваться.
Ты нежность, нежнейшая моя,
Ты страсть моя необъятная.

Ты яркий огонь моей любви,
Ты шепот трепетно-нежный.
Ты волнующий ветер любви,
Горячая лава объятий грешных.

Возбуждающая мелодия моя,
Твой голос самый заветный.
По телу пробегает волна,
Электрический пульс килогерцев.

Ты мое опьяняющее вино,
Течешь, течешь сладко по губам.
Ты медовый эликсир со жгучий имбирем,
Губы ягодно-сладкий пожар.


Окунаюсь в горячие уста твои,
Тону в твоих объятиях жарких.
Мы на вершине с тобой любви
Невыразимого счастья.